Fabriqué à la main en petits lots.Les saucissons de la ferme sont fabriqués à la main avec attention. Une flore microbienne naturelle recouvre le saucisson et changera de couleur au...
Fabriqué à la main en petits lots.Les saucissons de la ferme sont fabriqués à la main avec attention. Une flore microbienne naturelle recouvre le saucisson et changera de couleur au...
Fabriqué à la main en petits lots.Les saucissons de la ferme sont fabriqués à la main avec attention. Une flore microbienne naturelle recouvre le saucisson et changera de couleur au...
Fabriqué à la main en petits lots.Les saucissons de la ferme sont fabriqués à la main avec attention. Une flore microbienne naturelle recouvre le saucisson et changera de couleur au...
La gamme de saucissons secs produits chez nous est le fruit d’une production artisanale inspirée par le savoir-faire européen. Nos charcuteries bio, moins salées, ne contiennent pas de nitrites ou...
Chorizo, puissant en bouche et idéal pour l'apéro avec de la bière ou en cuisine pour rehausser les pâtes. Le Pieux, type rosette de Lyon, hachage grossier, tendre au goût,...
Charcuterie tranchée type rosette de Lyon. Sans nitrite et sans agent de conservation. Emballage recyclable. Produit biologique. Élevés selon les principes de l'élevage biologique, les porcs de Les Viandes Bio...
Fabriqué à la main en petits lots.Saucisson à l'agneau de Port-au-Persil, confectionné avec du gin provenant de la Distillerie Menaud à Charlevoix et le gingembre de la ferme. Ingrédients: brebis...
Gastronomic excellence from selected pork leg, matured for a minimum of 13 months. After a process of very precise boning, it is trimmed to perfection and stuffed with a filling...